“Гламурные” бутсы

“Гламурные” бутсы

Бутсы – это неотъмлемая часть атрибутики любого футболиста, будь то профессионал или просто любитель. Бутсы часто привлекают всех своим цветом. Игроки любят разные цвета: синий, белый, чёрный, красный, зелёный, оранжевый и т.д. Кстати, говорят, что розовый – это девчячий цвет. А вот некоторые мужчины тоже предпочитают этот цвет… Да, настоящие мужчины. Высокие, с атлетической фигурой, умеющие отлично играть в футбол, радующие нас, фанатов, своими голами. Это вам не девочки, хоть им и нравится розовый цвет. Да, речь пойдёт о “гламурных” розовых бутсах, которые одевают те самые футболисты!

Познакомьтесь! Это Mercurial Vapor Rosa, изящные розовые бутсы. Ну а теперь поговорим о футболистах, которые носят такие бутсы. Начнём, пожалуй, с нападающего “Арсенала” Никласа Бендтнера.

Именно Никлас заставил весь “футбольный мир” заговорить об этих бутсах, когда в матче ЛЧ против “Динамо Киев” он вышел в этих бутсах и забил гол за свой клуб. Гол получился на заглядение, а ведь он забил его в розовых бутсах, что очень даже забавно. Да ещё этот гол стал победным, а забил его Никлас на 87 минуте матча, что принесло его бутсам ещё большую популярность.

После игры датчанин сразу же похвалил свои розовые бутсы, заявив, что любит их, вполне доволен ими и цвет его не смущает, а наоборот – ему такой цвет по душе. Он их всем посоветовал. Кстати, Никлас сыграл в этих же бутсах против “Манчестер Сити”.

Ещё одним любителем “гламурных” бутс является супер-звезда сборной Франции и мюнхенской “Баварии” Франк Рибери. Именно его розовые бутсы сотворили гол, когда “Бавария” на своём поле разгромила “Энерги Коттбус” со счётом 4:1.

Про Рибери даже был снят небольшой репортаж немецким спорт-каналом, где он на тренировочном поле “Баварии” показал свой дриблинг в этим самых “гламурных” бутсах. Франк стал ещё более популярным, а всё благодаря своим бутсам. Его персональные фанаты наверняка сразу же побежали покупать себе такие же в спорт-магазины.

Персональная боксёрская груша Зидана и опытный защитник “Интера” Марко “Матрикс” Матерацци тоже не побрезговал выйти на поле в розовых бутсах. В своей “гламурной” обуви он сыграл против “Ювентуса”. В том матче “Интер” победил со счётом 1:0. Что может быть лучше победы? Наверное, интерес, проявленный к твоим бутсам большим количеством фанатов.

Есть ещё один футболист Серии А, который предпочёл розовые бутсы. Это бразилец Амаури, который играет за “Ювентус”. Этот нападающий решил взять пример с Матерацци (или тот взял пример с него) и сыграть в “гламурной” обуви. А сыграл он против всё того же “Интера”.

“Первооткрывателем” розовых бутс во Франции стал молодой вингер Хатем Бен Арфа. Возможно, ему их посоветовал его соотечественник Франк Рибери. Кто знает? В своих “гламурных” бутсах молодой француз помог “Марселю” избежать поражения от “Лилля”. “Олимпийцы” проиграли со счётом 2:0, но смогли забить два гола, в одном из которых поучаствовал Бен Арфа (он отдал один из двух голевых пасов). “Марсель” смог избежать поражения, а Бен Арфа явно “продвинул” розовые бутсы на французском рынке.

Share and Enjoy:
  • Print this article!
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Bitacoras.com
  • BlinkList
  • blogmarks
  • Blogosphere News
  • RSS
  • Yahoo! Bookmarks

Comments are closed.