Усердие и труд все перетрут

Есть понятие – специалист своего дела. Мы очень часто слышим от знакомых, что этот мастер хороший, а вот эти мастера мне испортили все на свете, у них две левые руки, к тому же растут из попы. О лентяях, халтурщиках речь не идет, в данном случае мы говорим о людях, которые одну и туже работу делают по-разному. Вы можете стараться, прилагать массу сил, а у вас все равно получится хуже, чем у мастера. Если сомневаетесь, возьмите кисточки и попробуйте нарисовать картину. Лучшие краски, отличные кисти, хорошая мастерская, не гарантируют вам создание шедевра. Давайте проще взглянем на ситуацию. Почему Вася выигрывает, а я проигрываю? Что знает Вася, чего не знаю я? А есть ли мальчик?
Лично я до сих пор не встречал человека, который посредством ставок на спорт смог обеспечить себя и свою семью полностью. А его игра приобрела системный характер на столько что позволяет ему не отвлекаться на другие работы в целях заработка денег, и прибыль стала регулярной. Это один из центральных вопросов, отсутствие ответа, на который спускал меня с облаков на землю. Не буду лукавить, мне казалось, что легкие деньги тут можно грести лопатой и только спустя годы я понял, что глубоко заблуждался. Если попытаться точно сформулировать этап моего развития к этому моменту, можно смело сказать – это был финиш.
Игроки, которые выигрывают, оказались людьми невидимками, а мои личные результаты оставляли желать лучшего. Суровая действительность разбила мечты, что задевало мое самолюбие, зарабатывать умом на много приятней чем лопатой, но я был не в состоянии что-то изменить, а переходить на стадию игры «для удовольствия», я не мог, так как считал и считаю, что нет глупее занятия, играть в удовольствие в надежде выиграть деньги. Если вам кажется что это не так, тогда попробуйте ставить всего один доллар и получать от этого удовольствие!? Вот поэтому я считаю, что играть систематически в удовольствие не возможно. Это закамуфлированный обман, такой игры не существует, гораздо полезней признаться, что у нас есть зависимость и пытаться бороться с ней. Вы можете со мной не соглашаться, и продолжать тратить время и деньги, успокаивая себя ложными убеждениями, на самом же деле в нашей жизни есть более интересные занятия, способные наградить нас адреналином и настоящим удовольствием.
И я перестал ставить ставки, вывел деньги из контор, и что очень интересно одновременно с этим у меня пропал интерес к спорту. Не знаю с чем это связанно, но в частности меня совсем перестал интересовать футбол, даже Лигу чемпионов я стал смотреть не регулярно, что совсем не давно трудно было себе представить, но это случилось со мной и я до сих пор этому рад. Наверно это было связанно с большим разочарованием и не возможностью выигрывать деньги на ставках, сам футбол мне стал не интересен, так как очень часто игрались договорняки или мне уже так казалось, но факт в том, что интерес пропал. Пропал именно тот интерес, который при просмотре учащал пульс, когда расписание дня составлялось с обязательным просмотром матча в ущерб другим не менее важным делам. Футбол занял правильное место, без фанатизма, с умеренным интересом, не в ущерб, остального спорта это тоже касалось, я стал свободным, и это мне нравилось.
Время шло, не ставить оказалось не так трудно как это может казаться, было бы желание, и вот однажды в пробке на маршрутном автобусе я прочел крылатую надпись Сороса – «Не возможное – возможно!», а в низу рекламу Форекса, приглашающую желающих ознакомится с новой возможностью зарабатывать деньги, лежа на диване. Пост Советский менталитет во мне еще жив и деньги «на халяву» меня заинтересовали, или надпись мне показалась больно призывающей, я записал номер телефона и посетил курсы в Форекс клубе. Шикарный офис, проектор изображающий диаграммы, кофе во время перерыва, подаренные папки, ручки, книги, все это раздавалось «на шару» и должно было произвести на меня впечатление – но как не странно меня не зацепило. Дело в том, что до того времени как я распрощался со ставками я успел, ознакомится с биржей БФ, где поведение кривой мне было более понятным, чем у Форекса. К тому же определять движение с помощью фигур, теорий которые очень заумные мне показалось нудным и не интересным. Напоминаю, что я говорю только о своих впечатлениях, если они у вас другие, не обращайте на мои слова внимания, каждый в праве по-своему решать что именно ему нравится, а что нет.
Выйдя с Форекс клуба, я купил 100 wmz и перевел их на БФ, таким образом, я вернулся, забегая вперед скажу, что это возвращение уже носит совсем другой характер и не имеет не чего общего с моими прошлыми скитаниями в поисках золотого озера.

Обсудить  статью тут : http://kappara.ru/forum/thread.php?postid=219848#post219848
 Автор цикла :  Ставки по Бендеру участник форума Kappara.ru с ником Бендер

Share and Enjoy:
  • Print this article!
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Bitacoras.com
  • BlinkList
  • blogmarks
  • Blogosphere News
  • RSS
  • Yahoo! Bookmarks

Comments are closed.