Боруссия продлила контракт с травмированным футболистом

Полузащитник Боруссии Илкай Гюндоган продлил контракт с дортмундцами до 30 июня 2016 года, сообщает официальный сайт клуба.
Отметим, что предыдущее соглашение Гюндогана с Боруссией было рассчитано до июня 2015 года.

Руни намерен вскоре перейти в клуб Абрамовича

Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни объявил партнерам по команде о своем уходе в Челси, информирует ESPN.
Форвард подчеркнул, что не сомневается в скором оформлении сделки.

Динамо может усилиться защитником Порту

После неудачи в переговорах по трансферу Александара Драгович, киевское Динамо начало рассматривать другие варианты усиления обороны
Как сообщает зарубежная пресса, украинский клуб наравне с итальянской Фиорентиной является одним из главных претендентов на защитника Порту Роланду.
Также интерес к 27-летнего футболиста, трансферная стоимость которого оценивается в 5 миллионов фунтов (около 6 миллионов евро), проявляют Ньюкасл и Эвертон. Кроме [...]

Шахтер ждет прибытия аргентинского форварда

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал о подготовке команды к Суперкубку Украины.
- Мистер, насколько будет отличаться игра Шахтера в матче за Суперкубок по сравнению с поединками Объединенного турнира?
- Это официальная игра. Будет, наверное, другое желание и совсем другая самоотдача по сравнению с матчами, которые мы проводили через каждые три дня. Все будет зависеть и [...]

Бразильский защитник Твенте может пополнить ряды Динамо

25-летний бразильский защитник Дуглас в ближайшее время может перейти в киевское Динамо
Как сообщают Подробности, киевский клуб этим летом может пополнить еще один легионер.
По информации источника, “бело-синие” ведут переговоры с бразильским защитником Твенте Дугласом, чей рост составляет 192 см.
Отметим, что помимо столичного клуба на рослого защитника также претендуют английский Ньюкасл, российская Кубань и турецкий Галатасарай.
Трансферная стоимость [...]

Мхитарян подписал трехлетний контракт с Боруссией – СМИ

Сага по трансферу армянского футболиста Генриха Мхитаряна подходит к концу.
Лидер донецкого Шахтера Генрих Мхитарян подписал трехлетний контракт с возможностью продления еще на один год с дортмундской Боруссией, сообщает Спорт-Экспресс.
В пятницу генеральный директор Боруссии Ханс-Йоаким Ватцке и спортивный директор клуба Михаэль Цорк прилетели в Донецк, где встретились с руководством Шахтера и сумели договориться о переходе футболиста.

Вариант с Динамо остается в силе. Мы не отказывали киевлянам – агент Мбокани

Фабио Бальо, агент конголезского форварда Андерлехта Дьемерси Мбокани заявил, что его клиент еще может оказаться в киевском Динамо
“Несколько недель назад мы подали все документы для натурализации Дьемерси. Надеемся, что никаких проблем не возникнет и мой клиент получит бельгийский паспорт. Эта операция завершится в июле. Честно говоря, никто не может повлиять на ее ускорение.
Приоритетным вариантом для [...]

Агент: Со 100% уверенностью Тимощук переходит не в Милан

Российский футбольный агент Роман Орещук опроверг слухи о том, что полузащитник Баварии Анатолий Тимощук летом перейдет в Милан.
“Могу со 100% уверенностью сказать что это не Милан. Хотя я был бы очень рад видеть Анатолия в футболке такого клуба как Милан!” – написал Роман Орещук в своем аккаунте в социальной сети.
Немецкие СМИ отправляют Тимощука в Милан.

Луческу: За Фернандиньо МанСити придется заплатить 50 миллионов евро

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал информацию о том, что полузащитник команды Фернандиньо может перейти в Манчестер Сити за 23 миллиона фунтов (27 миллионов евро).
“Если Сити хочет его приобрести, то им придется использовать опцию выкупа в 50 миллионов евро.
Вообще если наши игроки получают предложения от более сильных клубов, мы делаем все возможное, чтобы пойти футболистам [...]

Зенит готов заплатить Днепру за Коноплянку 20 миллионов – СМИ

Руководство питерского Зенита в период летнего трансферного окна предпримет попытку приобрести молодого талантливого полузащитника днепропетровского Днепра и сборной Украины Евгения Коноплянку.
По информации Известий, сине-бело-голубые готовы предложить украинскому клубу около 20 миллионов евро за трансфер 23-летнего футболиста, а самому игроку контракт с годовым окладом в 3,5 миллионов евро без учета бонусов и премиальных за личные и [...]